产品邦

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

请问这种Axure菜单怎么做啊

7716 9

立即注册,下载精品资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成都市下面还有城市,菜单可以上下滑动请问这种菜单怎么做啊?麻烦做一个简单的源文件,谢谢啦
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个太简单了,菜单可以一直往上或往下滑动,关键是如何让菜单最上面和最下面不离开上下边框,这个才是关键啊!!我的问题还没有解决呢就成已解决
----------------------------------------------------------------------------------
问题已解决,答案在5楼!!!
-

9 个评论

axure-rp    发表于 2012-8-5 23:27:03  | 显示全部楼层
只是用Axure实现了菜单上下拖动,没有锁定菜单最上端和最下端,具体实现方式如下

1、设置好菜单项(用矩形)
2、将所有选中将并转化为动态面板(动态面板1),并将其高度减小,目的是只显示菜单的一部分
3、进入动态面板1,选中所有菜单项,并转化为动态面板2
4、选中动态面板2,将双击OnDrage,选择Move Panel(s),设置为Move With Drag y(y为y坐标的意思,即上下的意思)

Axure实现菜单拖动效果

DEMO.rar

45.3 KB, 下载次数: 52

jason    发表于 2012-8-6 23:59:43  | 显示全部楼层
这个太简单了,菜单可以一直往上或往下滑动,关键是如何让菜单最上面和最下面不离开上下边框,这个才是关键啊!!我的问题还没有解决呢就成已解决
axure-rp    发表于 2012-8-14 10:41:04  | 显示全部楼层
jason自行完成的效果

滑屏吸附.rar

63.97 KB, 下载次数: 57

jason    发表于 2012-8-19 14:09:23  | 显示全部楼层
其实axure-rp 还是没有解决我的问题,不过你的滑屏吸附还是挺有意思的,这个问题我自己经解决了,现附上附件,新同学可以看看 滑动菜单.rar (54.9 KB, 下载次数: 135)
Channel87.78    发表于 2012-10-17 17:03:26  | 显示全部楼层
学习。。。
/_凸凸~    发表于 2013-5-20 10:46:17  | 显示全部楼层
axure-rp 发表于 2012-8-14 10:41

下载还要积分
/_凸凸~    发表于 2013-5-20 10:48:17  | 显示全部楼层
jason 发表于 2012-8-19 14:09
其实axure-rp 还是没有解决我的问题,不过你的滑屏吸附还是挺有意思的,这个问题我自己经解决了,现附上附 ...

我来看看
/_凸凸~    发表于 2013-5-20 10:57:51  | 显示全部楼层
axure-rp 发表于 2012-8-14 10:41

我下下来 却打不开  
Rina    发表于 2015-4-2 10:19:37  | 显示全部楼层
楼主能写个教程吗