开启左侧

03.生成网页原型的三种方法教程

3449 7
产品经理学院提供全面的产品经理学习培训教程。
本教程为 003.生成网页原型的三种方法-Axure入门教程
通过本 axure rp 6.5 教程可以掌握 003.生成网页原型的三种方法的方法。

方法一:菜单生成法   路径: 生成——原型——弹出框  如图:

方法二:工具栏,快速按钮生成法

方法三:快捷键生成法:直接按键盘F5,即可生成网页原型

弹出框:无论使用上面哪一种方法生成原型,最终都会弹出以下这个弹出框(如图)

我们需要做三步动作:

1. 目标文件夹:即我们要生成的网页原型文件要存放的位置,默认存放在

我的文档》我的AXURE RP原型  文件夹中,如果你不想放在默认的位置,也可以点击 23395J008-4.png 进行自定义存放。

2. 选择浏览器或者不打开,一般选择默认浏览器

3. 点击“生成”按钮,生成网页原型,生成过后,如果你选择了默认浏览器,软件会直接启动你的浏览器,并打开生成的原型页面,如图:

一个简单的登录窗口,就生成了!你也试试吧!

7 个评论

shara    发表于 2014-4-9 08:33:10  | 显示全部楼层
呵呵,最基本的操作!!谢谢楼主分享
tdchxfxj    发表于 2014-4-21 15:31:39  | 显示全部楼层
很基本,谢谢楼主分享
blueinamorato    发表于 2014-5-27 13:57:22  | 显示全部楼层
一步一步学习,新手,加油
jingliang    发表于 2014-11-21 14:50:04  | 显示全部楼层
一步一步来,不错的东西
fanjiewang    发表于 2016-6-24 10:30:57  | 显示全部楼层
新手就是看了这种贴而长大的。。。
acherong1206    发表于 2016-8-31 17:09:39  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
913795863    发表于 2016-11-7 11:17:13  | 显示全部楼层
学习